怎样给优盘内的文件加密?

怎样给优盘内的文件加密码

全部回答

  推荐用易通文件夹锁软件,安全易用的文件夹加密软件。支持所有windows系统。可以加密文件夹,加密文件,加密磁盘,安全易用。加密后的资料防删除,复制。 第一步:下载安装易通文件夹锁软件 第二步:右击你想要加密的文件或文件夹,右键菜单里有易通加密菜单,直接就可以加密。
   第三步:双击你已加密的文件或文件夹,将弹出密码框输入你加密设置的密码,即可解密码。 软件下载参考地址:http://zhidao。baidu。com/question/109992099。
  htm。

    工具/原料 易捷文件夹加密软件 方法/步骤 上网搜一搜易捷文件夹加密软件,直接点击免费下载安装,并在桌面建立快捷方式就行了,方便随时使用。 把U盘与电脑连接上,然后点击我的电脑查看是否正常连接。
  开始双击软件,进入软件主功能区。点击上端的文件加密,然后就会跳转到下一步了,如下图所示 u盘怎么加密码? 3 开始选择U盘的文件进行加密,小编随便选择U盘的文件作为示范,选完后,点击下一步即可进入密码区域。
     4 此时输入两次相同的密码,就可以实现对U盘文件加密了。挺简单快捷的吧 帮到你就给个好评吧。