雪佛兰新乐风怎么样?

雪佛兰乐风和新乐风有什么区别?性能都怎么样?

全部回答

    新乐风系列介绍                                            价    格: 7。39 ~ 10。79 万元改款后的雪佛兰新乐风引入了“立体时尚”的新潮流,在外形、内饰及细节元素的设计上融合了诸多跨界的时尚设计语言,整车设计丰满立体,演绎经典精致的时尚之风。
    采用尽显自由、自然延伸的“莱特风格”外观设计理念,雪佛兰新乐风的车身线条强调水平延伸,姿态舒展,自然流畅。同时,横向延展的车身制造出贴地的奔跑姿态,动感十足。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步, 运用动感三维交叉双格栅凸显年轻张力。
  车尾则采用了如今汽车设计流行的“双色处理”,使尾部更显动感轻盈。  而雪佛兰乐风深受好评的车内空间合理布局则在新乐风身上继续沿袭。 目前,新乐风为其所属系列下的最新车系。优    点:统一使用家族化的前脸,内饰色调修改后显得年轻许多缺    点:制动力方面还有改进空间  乐风(LOVA)系列介绍                                      价    格: 7。
    39 ~ 10。79 万元雪佛兰乐风,是一款专为中国年轻家庭打造的一款精品三厢车。如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。
  LOVA乐风融汇了诸多高档欧洲三厢轿车的设计精髓,乐风以经典的三厢设计、超大的乘坐空间、充沛的动力、丰富的配置和国际化的品牌实现了时尚和实用的完美结合,使其真正成为精品家轿的典范。  随着国家对1。
  6升及以下排量乘用车减按5%征收车辆购置税政策的实施,乐风系列更加的经济与实惠。优    点:小车营造了大空间,做工不错缺    点:制动稍软,动力很是很足。