大屏的手机是不是都很费电啊?

大屏的手机是不是都很费电啊!每次拿来玩游戏一会就没电了,小屏的又没有感觉!大家都是如何解决的?

全部回答

要大屏又省电的手机,确实很少。不如去买个平板吧,华为新出的7 Vogue 3G版不是在京东上市了么?大小跟手机差不多,拥有16天的超长待机!7英寸的IPS屏和1600万的色彩显示,足矣应付电影和娱乐了!而且同样可以通话哦!

LS少说了不少东西呢,7 Vogue 3G版可不只是超长待机和IPS屏,还拥有四核处理器和金属机身!

这款平板貌似售价很低!但是没想到功能这么多!有些动心啊哈哈!

经常充电就可以了,随身携带一个充电宝。

我也同意LS的建议,手机就拿来通话吧,随身带一个7英寸的平板,也不重,玩也尽兴啊!