安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源 这个款电源怎么样?

全部回答

  买这个不如买BP430,虽然VP450看起来更酷,可是实际上做工缩水严重,安钛克的VP系列是特供大陆的版本,国外根本不卖的。BP430价钱和VP450差不多,外观看起来没特色,可是台达代工,做工扎实,明显比VP450好。
  其实电脑(PC)中最费电的部分是显卡和CPU,硬盘内存啥的都是小头。看看你独显的TDP和你CPU的TDP,只需要二者加起来不超过350W那么无论VP450还是BP430的功率都完全足够。