PS3 无线7.1耳机 700多的那款效果怎样?

想入手一个,不知道效果怎样,佩戴舒适度,信号接收怎样,连接pc怎样?一下子问了很多

全部回答

  同义楼上,推荐入手佩戴 时间长了稍稍觉得夹耳朵,然后头发也会压得比较丑(头戴很宽)信号 很好很稳定 从房间走到客厅都还可以收到声音,但是偶尔会断掉 走回去之后马上就又连上了跟PC完美兼容,win7 以上都是即插即用声音效果也不错索尼一共出了两款新的那一款新的除了蓝牙连接以外,还可以插3。
  5mm音频线的,就是说也可以用来听MP3或者玩psv/psp外观和价钱都稍稍不同 你可以比较一下 查看原帖>>。