你好,我追尾前面的车,私了后发现我的车有问题,上的全险,可以赔偿

你好,我追尾前面的车,私了后发现我的车有问题,上的全险,可以赔偿吗

全部回答

  实习期是不能单独上高速的,如果要上高速第一车必须悬挂实习标志,第二副驾驶必须有老司机陪同,保险公司会赔偿,如果是自己上高速,保险公司有可能拒绝赔偿。  交通事故的处罚规定构成交通事故构成交通肇事罪的,依法追究刑事责任;需要对机动车驾驶员追究刑事责任的,应当吊销机动车驾驶证。
  造成交通事故尚不够刑事处罚的,对其违章行为依照《中华人民共和国道路交通管理条例》和其他道路交通管理法规、规章的规定。