最近家里安装了数字电视 现在数字电视的遥控只能按开关键有用 按其他的没反应 原来的电视机遥控除了

最近家里安装了数字电视 现在数字电视的遥控只能按开关键有用 按其他的没反应 原来的电视机遥控除了换最近家里安装了数字电视 现在数字电视的遥控只能按开关键有用 按其他的没反应 原来的电视机遥控除了换台的键没用 其他键都有用 现在只能按机顶盒子换台了 求解 谢谢了

全部回答

    数字电视机顶盒遥控器与电视机遥控器功能对接步骤1。按住“电视机按键区”“设置”键,大约2秒后指示灯变为长亮(表示遥控器已进入学习状态);2。将原电视机的遥控器对准学习型遥控器的发射窗口(距离0。
  5厘米--10厘米之间),按学习型遥控器的电源键,此时红色指示灯闪烁,再按电视机遥控器电源键,当红色指示灯由闪烁变为长亮后,说明电源键学习完毕;用同样的方法再学习音量“ ”、音量“-”和TV/AV键,直到全部学习完为止;3。
    全部学习完后,再按一次“电视机按键”区的“设置”键所得所有学习的码,此时红色指示灯熄灭,表示被学习的键已学习完毕,即可正常使用了。是否可以解决您的问题?你对接就好了你没弄好吧?拿回来的时候就不好使吗?那说明遥控器有问题,相关部门换!或者打电话咨询一下!。