爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >怀孕几个月可以做剖腹产

有剖腹产史,怀孕5个月可以做人流吗

我是剖腹产的,几年了,而现在有怀孕5个月了,可以做人流吗,别人告诉我说我是...[展开]
2017-11-20 02:31:26 举报
其他答案
举报0 评论
怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。
举报14 评论
破腹产后子宫已完全恢复,你这种情况可以做人流

类似问题换一批

我是剖腹产九个月现在又怀孕了可以做人...

剖腹产1年半后再次怀孕,做人流有多大...

剖腹产6个月后意外怀孕,做人流风险大...

剖腹产才五个月又怀孕怎么办? 剖腹产...

剖腹产一年后怀孕,做人流危险吗

剖腹产一年后怀孕,做人流危险吗

剖腹产七个月再次怀孕可以做人流吗?做...

剖腹产十个月怀孕需要做人流吗

剖腹产怀孕五个月了可以做人流吗

怀孕3个月了,我是剖腹产的~还可以做...

剖腹产一年半,又怀孕能不能做人流

剖腹产五个月怀孕可以做人流吗

剖腹产五个月后怀孕可以做人流吗剖腹产...

剖腹产一年后怀孕可以做人流吗?

剖腹产一年半后怀孕,可以做人流吗

剖腹产五个月怀孕可以做人流吗

剖腹产四个月怀孕了?怎么办?可以做人...

剖腹产3个月不到又怀孕了可以做人流吗

剖腹产八个月怀孕了,要几个月才能做人...

14个多月前做过剖腹产现在怀孕可做人...

14个多月前做过剖腹产现在怀孕可做人...

有剖腹产史,怀孕5个月可以做人流吗

剖腹产三个月了,怀孕了40天了,做人...

去你们那里做人流多少钱?

剖腹产八个月又怀孕做人流安全吗

剖腹产一年后可以做人流吗

剖腹产三次,现在又怀孕了可以做人流吗...

剖腹产三个月又怀孕。能不能做人流?

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科