如何申请成为香港永久居民?

我这样的条件有什么办法可以成为香港居民?我没有任何亲属是香港居民,也没有几百万财产在香港等着我去继承,也没有本科毕业,也没有几百万去香港投资,请问我这样的条件还有哪些办法可以成为香港居民的?

全部回答

1.喺香港找到工作,用人给你做证明,去入境事务处申请工作VISA(但你没着本科噶CERT。。),在香港住满7年后转为香港永久居民 2.找香港人结婚,成为香港居民,7年后转永久居民 3.觉得自己足够优秀,通过入境处噶优才计划,7年转永久