QQ聊天

QQ聊天时,打字感觉很卡的`在聊天模式中`为什么? ``玩QQ游戏都不卡的` 就打字时键盘感觉反映很慢的`` 是出了什么问题呢?~其他地方打字都很快的..

全部回答

呵呵,可能是中毒了.1.先下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版,把木马先病毒彻底的清理一边! 2.接下来下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 至此,你所有的问题就已经都解决了!以后可以安心的在网上浏览了!

这是内存太小的缘故,腾讯软件的内存以及CPU占用量原本都很高,再加上各种各样的软件,当然慢了。 最好的办法是换一个高一点的内存条。