本田飞度汽油油泵继电器图标是什么

全部回答

    在驾驶室方向柱下面,有个放东西的格子,那里有个保险盒标志,抠开就是保险和了,油泵的继电器是蓝色的(只有一个是蓝色的,很好辨别),保险没有,保险是和发动机电脑一起的。油泵继电器能够产生吸合动作的最小电流。
  在正常使用时,给定的电流必须略大于吸合电流,这样继电器才能稳定地工作。  而对于线圈所加的工作电压,一般不要超过额定工作电压的1。5倍,否则会产生较大的电流而把线圈烧毁。本田飞度保险丝盒用于安装汽车保险丝的盒子 ,按安装保险丝尺寸的大小可分为:小号汽车保险丝盒;中号汽车保险丝盒;大号汽车保险丝盒。
  扩展资料:汽车在使用过程中,若有电器设备不工作,则可能是保险丝烧毁导致,需及时更换。    注意事项:(1)需按照保险丝盒盖上注明的额定电流值更换保险丝,不要改用比额定电流高的保险丝。

  (2)如果新保险丝又立刻熔断,则说明,电路系统可能存在故障,应尽快检修。(3)在没有备用保险丝情况下。紧急时,可以更换对驾驶及安全没有影响的其他设备上的保险丝代替。(4)如果不能找到具有相同电流负荷的保险丝,则可采用比原保险丝额定电流低的代替。

呵呵 、、你说的新款。还是老款的。我想你是要拔继电器了。不知道在那块了。要是用免拆洗的设备清洗喷油嘴的话。还真的要拔那继电器了。不是专业的 。的确是不好找那东西。要是老款的 就在方向盘下面的 继电器盒里了。很有个性的那个。和其他的继电器都不一样的, 希望你能找到 了。出于对本田技术的考虑的 。我只能告你这些了。