怎么快速赚360积分

360积分快速赚

全部回答

    360可以通过什么方法来得到积分。方法/步骤1、签到。360提供签到。只要你在活动的地址里签到一下,就可以按不同的签到天数而得到积分。2、玩游戏得积分。360还提供一个积分的方式,就是玩他们提供的任务游戏,如果你在规定的天数里达到了级数的话,就可以得到积分。
  3、360问答。  你只要天天坚持去回答问题,也可以得到积分,但是这个时候是,问答的积分,到了月底后,问答的积分,会自动转到你的360积分中来。其他积分渠道1.在360游戏平台完成邮箱认证,即可一次性获得20积分。
  2.在360游戏平台中上传真实头像,通过审核后即可一次性获得10积分。    3.在360游戏平台完善个人信息后,即可一次性获得10积分。4.在360游戏平台完善四项安全信息后,即可获得8积分,每项两分。
  5.在线满一小时即可获得2积分,每日最高可获得10积分。6.登录积分商城首页签到,即可每日获得2积分。7.充值游戏即可获得积分,每充值1元人民币,即可获赠10积分。

    目前获得360积分主要有以下几个途径:一、卫士升级。每升一级都会有相应的积分奖励,级别越高,奖励积分越多。二、360游戏积分商城奖励。1、登录游戏盒子、游戏大厅最高每天可奖励40积分(连续登录1天奖励2积分,连续登录2天奖励4积分,连续登录3天奖励8积分,连续登录4天奖励15积分,连续登录5天奖励40积分,此后只要保持连续登录每天都可以奖励40积分)。
    2、游戏积分商城每日签到最高每天奖励10积分(连续签到1-4天,每天奖励2积分;连续签到5-9天,每天奖励5积分;连续签到10天,每天奖励10积分,此后只要保持连续签到每天都可以奖励10积分)。
  3、游戏盒子、游戏大厅持续在线20分钟以上每天奖励5积分。4、游戏积分商城抽奖获得积分。  三、360安全浏览器在线奖励积分。在线16小时奖励180积分。四、360问答奖励积分(目前360问答的积分已经可以和360总积分合并计算,每个月的1号会自动转帐到360总积分中,为了方便提问悬赏,转账时会在360问答中保留200积分,积分不足200的暂不转账)。
    1、回答网友提问:每次2积分,每天上限20积分(也就是每天回答10次以后就不再增加积分了,下面的上限也类似这个意思)2、回答网友追问:每次2积分,每天上限10积分。3、采纳满意答案:每次1积分,每天上限10积分。
  4、回答被采纳为满意答案:每次10积分加提问人悬赏积分(如果有悬赏积分的话)。  5、回答被管理员推荐为满意答案:每次10积分。6、用户当选问答之星:每次50积分(这个感觉难度有点大)。
  7、连续答题得积分奖励:(1)连续回答2天,每天奖励5积分(如果已经连续回答了2天,第3天只要再回答一个问题,就会获得5积分的额外奖励,此额外奖励每天只有一次哦,下面的也是这样)。    (2)连续回答5天,每天奖励20积分。
  (3)连续回答10天,每天奖励50积分(4)连续回答30天,每天奖励100积分。(5)连续回答100天,每天奖励500积分。8、问答升级奖励积分,目前应该是每升一级,对应奖励对应等级10倍的积分,如升至29级,则奖励290积分。