客厅和卧室刷什么颜色的乳胶漆哪位朋友帮忙解答一下?

全部回答

1、我建议用乳胶漆,因为乳胶漆的综合性价比最高,首先乳胶漆是水性产品,比较环保,然后价格比壁纸要便宜很多。好的乳胶漆也是可以擦洗的。2、墙面和棚顶,又不是桌子地板,谁没事天天擦它去啊,而且也不是爱脏,乳胶漆的寿命也比较长,基本等到你再次装修是不成问题的。3、最主要是,二次翻新很容易,很简单,不麻烦。无论想贴壁纸,刷乳胶漆,换颜色,做别的什么都可以!比较使用!希望我的回答能帮到您