爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

小小的牙齿印怎么办?

我被狗咬了,小小的牙齿印怎么办?[展开]
2018-02-11 02:28:16 举报
其他答案
举报60 评论
被狗咬伤后应立即用稀释的肥皂清洗伤口,如有条件最好用酒精冲洗5秒钟左右意见建议:在二十四小时内去医院或疾控中心注射狂犬疫...[展开]
举报59 评论
被狗咬伤后应立即用稀释的肥皂清洗伤口,如有条件最好用酒精冲洗5秒钟左右。在二十四小时内去医院或疾控中心注射狂犬疫苗.现在...[展开]

类似问题换一批

被狗咬了的人今天把11个月的宝宝咬了...

被狗咬了,有两个齿印也有点破皮怎么办

被狗咬了一个牙齿印会怎样只是被狗咬了...

被自家健康狗咬了个牙齿印,用肥皂洗了...

我今天早上被狗狗咬了,有牙齿印,还破...

被老鼠咬了一个小小的牙齿印,但没有流...

请问被狗咬了,没出血,只是有牙齿印,...

被狗的牙齿轻轻的咬了一下,有一个牙齿...

我十几年前被狗咬了,没出血有牙齿印,...

小孩昨天被狗咬了,没破皮没流血没牙齿...

小孩子被狗咬了,没破皮,没牙齿印,需...

被狗咬了,有两个齿印也有点破皮怎么办

刚刚被狗咬了,被咬了2个牙齿印,怎么...

我女儿9岁多,今天被邻居家喂的太子狗...

今天我家宝宝被狗咬了, 今天我家宝宝...

我儿孑今晚被狗咬了,手上有个小牙齿印...

隔着裤子被狗咬了,没牙齿印,这样有事...

我被狗咬了一下,但是没有破皮,只是当...

小孩被狗咬了但没破皮也没牙齿印也不会...

被狗的牙齿轻轻的咬了一下,有一个牙齿...

我十几年前被狗咬了,没出血有牙齿印,...

我被狗咬了,小小的牙齿印怎么办?

被狗咬了小孩还能吃奶吗腿上被咬五个牙...

我被小狗咬了没有破皮也明天牙齿印请问...

被狗咬了需要打针吗你好今晚被狗含了一...

我家的小狗咬了人,只有一个牙齿印,怎...

舌头有点肿周围有牙齿印舌头周围有牙齿...

我被小狗咬了没有破皮也明天牙齿印请问...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科