从蚌埠火车南站到蚌埠客运南站怎么走?

从蚌埠火车南站到蚌埠汽车客运南站,公交车

全部回答

从蚌埠火车南站到蚌埠站乘车路线如下:从蚌埠南火车站,步行280米,到高铁南站,乘坐128路,途经22站,到凤阳路·火车站下车;步行370米到达蚌埠站。蚌埠站交通换乘公交线路:据2020年6月蚌埠公交集团官网显示,共有14条公交线路途径蚌埠站。长途汽车:蚌埠市长途汽车中心站距离蚌埠站约500米,为一级汽车客运站,设有前往河南、上海、浙江、江西等省市的客运班车线路。

没有直达,从安徽财经大学坐122路到工农路站下车!不过坐车前你得走一段路,然后在工农路上转乘118或者119路到!