电话是还有杂音?有杂音代表电信线路有问题.那怎么来解决呢?

全部回答

  电话有有杂音大多是线路造成的问题,但也有其它的问题,比如私装分机等。或者话机本身的问题。 另外分离器也很重要,如果你接有分离器,可以去掉分离器直接插进话机试试。这都是要考虑的。 如果你有话机,换台话机试试,如果你装有分机,要装分机钱从入线处拆开。
   以上的可以自己检查,外线方面就得师傅来操作了。 线路和是这样走的,机房-主干-配线-DP盒-用户线。最容易产生问题的是用户线,你看看你的路是否老化,有接头。最好的办法还是报10000号,叫师傅上门帮你维修吧。
  (免费的)。