为什么台式电脑插了耳塞还会有外音?

耳塞里面也有声音,外放也有声音,耳塞什么的完全没有问题的。请高手指导。

全部回答

你的意思,我明白了,你是说你的电脑里本身就有扬声器。最好的办法是打开电脑,拆掉扬声器就可以了。或者如上所述,通过系统音频配置去内置外放声音。但这样不一定有效。还有一种可能就是你电脑本身的耳插就有问题,插入耳机不能自动关闭外放。你仔细排除一下看看是什么问题。

有办法看你的声卡芯片了,更新驱动后,右下有两个喇叭,一个系统一个是驱动的,进到多出来的,I/O那里设置

在控制面板里面找到音频配置图标,双击打开,按图找到后设置成你需要的方式即可