有没有免费的传世外挂?

我没次和别人PK都要手动喝药.有没有可以当生命,魔法值到设定的下限自动喝药的外挂?而且是免费的

全部回答

现在有个外挂只免费试用,传世白奉玩外挂。网址是: 这个外挂用起来还比较可以吧,现在正是免费,要用的话我看你赶紧下载一个,,不然晚了可能有要收费这个跟传世VIP差不多,一样的呵呵,, 没有什么病毒的

VIP不错

不要用啊 我用的都不想用了 还是用VIP吧,就是要钱 免费的没好东西

你好: 免费的基本上不能自动喝药,楼上的麻烦能不能告诉我你下载的网址是什么?我使用的是付费的VIP,一直没出现丢号情况.传世白奉玩目前免费,使用中的朋友说不错,建议还是用付费外挂,相对有保障. 祝你好运,九区玄武^*^

哦,可以试试大补贴,据说挺好用——洒家很少PK,因为级低。往往是脚底抹油,不予计较。但要是比洒家级别还低的菜鸟要寻死,俺也是不客气的。但这时却是完全用不上外挂的。