在不安装任何软件的情况下,

在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,开机和关机时间以外电脑不能启动.在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,开机和关机时间以外电脑不能启动.

全部回答

开机时间是可以通过cmos上设定的 不过要看你主板支持不支持 关机可以通过WINDOWS系统的计划任务来实现

不能,当然你可以设定电脑的待机时间和关机时间,比如空闲多长时间后关机!!!!

不能。

    开机是不能的,即使用软件也不能做到,你连系统都没有启动,怎么执行程序?不过有些网卡或mordem支持远程唤醒功能,只要在主板中打开远程唤醒设置就可以了,具体的方法可以在网上搜 不过关机是可以的。
  搞不懂,竟然都说不能,其中还有学者,真不知道是哪方面的学者跑来客串了。   在“开始”的“运行”里输入 shutdown -s -t 999 意思就是999秒以后自动关闭系统。
   如果输入 at 12:00 shutdown -s 意思就是在中午12点关闭系统 如果想取消自动关闭,输入 shutdown -a 这些命令可以远程操纵计算机关机,当然了,你需要有admin的权限 如果你想开机后就自动执行这个命令有两个方法 1。
    新建文本文档(txt文件),打开后输入以上你需要执行的内容,保存后,改名为autoexec。bat(修改后图标就会变成一个有小齿轮的样子,如果没有说明你改的只是名字,要在窗口的“工具”的“文件夹选项”中“查看”页面,取消“隐藏已知文件扩展名”)。
  放在C:盘中 2。  新建文本文档,同上,随便起什么名字,后缀是。bat就可以,让后将它的快捷方式丢进“开始”>“所有程序”>“启动”里面。 。

这个问题很简单,使用定时供电插座即可。