激光灯手电可以割冷板吗?

全部回答

    激光桥切机红外线切割灯本产品采用原装进口激光二极管,体积小,    光线清晰,出光张角  大,直线度高。我们可以制作固定焦点同时可以制作可调焦的红光线状激光器。    The  laser  has  original  import  laser  diode,  small  body  and  clear  beam。
      The  fan  angle  and line degree is high。 We can offer red Line Laser Module with focus adjustable  or fixed。
   Customer also can adjust the focus according various requirements。    输出波长:  635nm 650nm 660nm  输出功率:  635nm 0。
  5  ~  30mw  650nm 0。5  ~  200mw  660nm 0。5  ~  300mw  工作电压:  2。7~24V DC  工作电流    :≤  450mA  光束发散度:  0。
    1  ~  1。5mrad  出光张角:  10  º  ~  135  º    光线直径:≤  0。5mm    @  0。5m  ;≤  1。0mm    @  3。
  0m  ;≤  1。5mm    @  6。0m  ;    直线度:≤  1。0mm    @  6。  0m  光学透镜:光学镀膜玻璃    或塑胶透镜    尺寸:Φ  8  ×  25mm  ;Φ  9  ×  35mm  ;Φ  11  ×  37mm  ;Φ  12  ×  40mm  ;Φ  16  ×  55mm  ;Φ  16  ×  65mm  ;Φ  16  ×  80mm  ;Φ  22  ×  85mm  ;Φ  26  ×  110mm  (可定制)      工作温度    :-  10  ~  75  ℃      储存温度    :-  40  ~  85  ℃    激光等级:Ⅲ  b  Output wavelength: 635nm 650nm 660nm  Output power: 635nm 0。
    5  ~  30mw  650nm 0。5  ~  200mw  660nm 0。5  ~  300mw  Operating voltage: 2。7~24V DC  Operating current:  ≤  450mA  Beam divergence: 0。
    1  ~  1。5mrad  Fan angle: 10  º  ~  135  º    Beam diameter:  ≤  0。5mm    @  0。5m  ;≤  1。
  0mm    @  3。0m  ;≤  1。5mm    @  6。0m  Line degree:  ≤  1。  0mm    @  6。0m  Optics: coated glass lens or plastic lens  Size:  Φ  8  ×  25mm  ;Φ  9  ×  35mm  ;Φ  11  ×  37mm  ;Φ  12  ×  40mm  ;Φ  16  ×  55mm  ;Φ  16  ×  65mm  ;Φ  16  ×  80mm  ;Φ  22  ×  85mm  ;Φ  26  ×  110mm  (  made as requirement  )      Operating temperature:  -  10  ℃~  75  ℃    Storage temperature  :  -40  ℃~  85  ℃    Laser classification:  Ⅲ  bQQ:931062422  温馨提示:  专用电源:具有很强的抗干扰性、高稳定性、抑制浪涌电流可波零贰玖陆捌伍捌  壹柒零及缓启动等特点,  特别适于恶劣的工作环境,  能有效保证镭射激光产品的稳定性和使  用寿命。
        专用支架:  具有捌良好的导热性和灵活性,  使镭射激光产品可安装在任何垂直或水平面,  并  使之在三维空间任意微调,以达到最佳使用效果。