英雄联盟鳄鱼的出装、天赋、符文、攻略、连招、技巧!

求大神

全部回答

    天赋:21 9 0 不用点暴击伤害符文:红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华攻击力技能加法:一级点w,二级点e,三级点q,四级点q,之后主q副e。出装:布甲5红出门适当补一把多兰剑(大顺风出残暴之力)对面是比较厉害的ap英雄 就先出饮魔刀,否则跳过之后出日炎铠甲 振奋铠甲,鞋子之后兰顿之兆之后怎么肉这么出最后出黑切。
    神装:忍者足具 日炎铠甲 振奋盔甲 兰顿之兆 黑暗切割者 自选一个装备,狂徒冰锤比较好。线上耗血连招:没怒气 一般的耗血,就e过去普攻瞬间接w q e回来50怒气情况下,走过去qe普攻瞬间接w,再e回来。
  接近满怒气,e普攻瞬间接w普攻q e回来满怒气,e普攻q普攻瞬间接w普攻e。  准备击杀时:e普攻瞬间接w普攻q普攻 往前e普攻普攻 点燃。如果发现位置不够 就略过中间的普攻。
  团战思想:鳄鱼在团战中的定位是搅屎棍。你管他,他又肉,还有大招。你不管他,有怒气的鳄鱼伤害是非常高的。按照鳄鱼的技能,出装的思路就是,肉装和减cd,搭配一定攻击力。先出日炎可以配合鳄鱼大招的魔法伤害,振奋有很好的魔抗和大量减cd,蓝盾一出,你可以大大降低对方adc对你的伤害。
    黑切为了提高伤害。团战,你需要一直贴着对方的adc apc,用你的火甲和大招去烫,用你的技能去砍,反正你够肉,用你的肉体碾过去。