U盘量产

  我的U盘是Kingston DataTraveler 2。0 2G不知道能不能量产,通过chipgenius检测结果如下: 设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler 2。0 USB Device) PNP设备ID: VID = 0930 PID = 6545 设备序列号: 5&&1DC986B3&&0&&8 设备版本: PMAP 设备类型: 标准USB设备 - USB2。
  0高速 芯片制造商: Phison(群联) 芯片型号: UP13~UP19 产品制造商: Kingston 产品型号: DataTraveler 2。0 通过GetInfos检测结果如下。

全部回答

    你这个 应该是 正品; 金士顿 主控 有三个型号、大多是 群联 的,而 群联 主控 量产 是 很大机率 成功的; 关键 是要 找对 量产工具。 个人推荐 你到 优盘之家 下载,软件工具 较新、齐全;而数码之家 则比较麻烦。
  (实际用过的人就会知道) 我刚成功量产了几个 8G、16G 的 金士顿 U盘,主控有 群联、擎泰,量产工具 都是从 优盘之家 下载。     ******** www,upan,cc ******** 将 "," 改为 "。
  " 就是正常的优盘之家 网址 群联 UP13~UP19 主控量产工具有好几个,一般是最新的就可以; 发几张成功量产 的 16G U 盘 给参考: (参考图中数据) 。

找一下群联PS2231量产工具

可以量产,去数码之家下载相应量产工具量产就可以了,但注意量产有一定的风险