断臂山插曲是

就是结尾曲

全部回答

    他是一位朋友 Willie Nelson 他是一位朋友 每当我想起我不能使他从哭泣 原因是他是朋友 他死在路上。 他去世的路 他老是行走,没能取得什么收获 他是我的朋友 偷哭,我走。
   我偷哭了, 我的事业,我从来没有太多的钱 我从未非常满意 他是我的朋友 他没做任何错。   他从未做过任何错误 离家千里,他从来不伤害女人 他是我的朋友 他是一位朋友。
   他是一位朋友 每当我听到他的名字, 我不能停止哭泣 原因是他是我的朋友 。