显卡停止响应.

我是菜鸟啊。请各位帮帮忙啦!!! 以前电脑显卡停止响应,以为重装电脑会没事了,可是玩游戏的时候还是会这样。 之前电脑散热器出问题,被人拉去修了之后。显卡就出问题了,不知道是不是他们把我里面东西给换了 ~~~~求救啊。。。。。

全部回答

你知道自己以前的显卡型号吗?如果知道,那么可以用Everest来检测一下显卡型号是否与以前你所知道的一致,就知道是否给人换过了。并且你可尝试更新一下显卡驱动程序的版本,有可能是显卡驱动程序的问题。

    把该显示器连接到另一台主机上使用,如果故障消失,则可能是显卡的故障。如果故障依旧,则可能是显示器本身的故障或者显示器电缆线接口的故障。重点检查显示器电缆线接口金属针是否折断或弯曲,如果不行,干脆给显示器更换一条新的电缆线再试。
   1、电源线或数据线的问题。 2、使用环境是否有电磁干扰。     3、显示器显象管的问题(建议送修) 。 4、显卡或显卡驱动有问题(换一条试试或升级显卡驱动试试)。

   建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 驱动精灵2008 Beta4 。