索尼Z2值得购买么

索尼Z2值得购买么索尼Z2值得购买么索尼Z2值得购买么

全部回答

    你好,Xperia Z2 换上 IPS 屏幕后,效果更好了。总的来说还是不错的,外观、配置、防水以及音效都是不错的。 5。2 英寸 1080P 屏幕,具有更为广泛的色域、更真实的色彩表现力和可视角度。
   高通 S801 MSM8974AB 四核心,主频达到 2。  3GHz、Adreno 330 图形加速、3GB RAM,支持 64GB Micro-SD 卡扩展。 拥有 2070 万像素 1/2。
  3 吋感光元件, f/2。0 光圈的 G 镜头加入防抖技术,同时采用最新的 BIONZ 图像处理器,对照片的成像素质的优化有更好的表现,并且支持 4K 录像、散焦拍照、AR 动画。   首次引入 Digital NC 数位降噪,音乐效果也得到了提升。
   系统:Android 4。4。2、内存:3GB RAM 16GB ROM、最大扩展存储:64GB、电池:3200 mAh 后盖不可拆卸、重量:158g、尺寸:146。8 x 73。  3 x 8。
  2mm、网络制式:GSM,TD-LTE,TD-SCDMA IP55/58 级别防水防尘、实体快门键、G 光学镜头、Digital NC 数位降噪 参考价格:4999 元 3G版和上代一样的配置——触控笔: 从外观看,5。
  2 英寸的 Xperia Z2 与上一代没大的变化,延续自家 OmniBalance 设计风格,但由于内部结构换成一体成形的框架,重量不变,厚度反而更薄为 8。  2mm。
   Xperia Z2 正反两面采用经典双面钢化玻璃工艺,提升视觉效果和质感之余,但小心背盖容易刮伤。 这次送测的移动 4G 版,跟 Z1 一样被做了「手脚」,采用塑胶 铝合金贴面组合,据说为了强化 4G 网络信号接收,但不是国际版的金属边框,仍觉得遗憾。
     这回索尼终于舍得再次用上 IPS 高清屏,5。2 英寸的 Xperia Z2 的分辨率为 1080P 和 423PPI,集合 X-Reality 超解像、Triluminos 特丽魅彩图像增强和最新开发 New Live Colour 自然光显色等多种自家显示技术,实际表现来看,Xperia Z2 屏幕通透靓丽,色温稍微偏冷,还度力自然逼真,色彩饱和度经过增强后,更具有相当强的视频冲击力,称它为目前色彩表现最真实自然的 Android 手机屏幕也不为过。
     Xperia Z2 内置 3GB RAM,操作十分流畅,切换 APP 程序等工作没有出现卡顿、死机等问题。 Xperia Z2 依旧配备一个 2070 万 1/2。
  3 英寸 Exmor RS 大底感光元件, f/2。0 光圈和 27mm 广角的 G 镜头,拥有三倍无损数码变焦和 BIONZ 图像处理引擎,加入防抖,前置 200 万像素摄像头,整体硬件规格与 Z1 没太大区别。
     支持4K视频录制和慢动作视频。