QQ企鹅里怎样得到红宝石、黄宝石、蓝宝石

全部回答

    楼主好,红宝石蓝宝石的确要花钱的,您可以冲Q币,然后到瓦里步行街的山姆,弗洛多,梅森等人去看一下,有没有带宝石的礼包,或者到企鹅镇的羽翼姑娘去看一下。
    还有就是开粉钻,在粉钻雪山里领取每周礼包,有机会获得宝石,或者到粉钻雪山划雪,当灯亮时点开,如果是“迷路的鸽子”,花1QB就有机会获得红宝石,去拜访家园可以随机得到  1、玩耍:大话梅 或 黄宝石X1 乐扣贝X1(消耗:各消耗4点每分钟 消耗价值:10元宝/次 粉钻8元宝/次)2、闲逛:10元宝 或 桃桃布丁 或 500点心情(消耗:各消耗4点每分钟 消耗价值:10元宝/次 粉钻8元宝/次)3、休息:1点成长值 或 5YB(消耗:各消耗2点每分钟 消耗价值:5元宝/次 粉钻4元宝/次)4、宫廷舞会:5点成长 或 6点属性 或 火鸡大餐(消耗:各消耗8点每分钟 消耗价值:20元宝/次 粉钻16元宝/次)5、海底探险:50YB 黄宝石X1 或 含香凝露(720清洁/4魅力)或 蓝宝石X1 或 珍珠海贝(720饥饿/8魅力) 或红宝石X1(消耗:各消耗8点每分钟 消耗价值:20元宝/次 粉钻16元宝/次)6、虫虫放牧:5点成长 或 6点属性 或 漂漂孔雀果 或 植物精华露(720清洁/8智力)(消耗:各消耗8点每分钟 消耗价值:20元宝/次 粉钻16元宝/次)7、童话历险:4点成长 200心情 或 冰红茶(360饥饿/5魅力) 或 蓝宝石 或 24元宝 黄宝石X1 或 砰砰瓜X1(消耗:各消耗8点每分钟 消耗价值:20元宝/次 粉钻16元宝/次)8、做糖果:滴答果果 或 棒棒糖(360饥饿/3魅力) 或 20YB 或 巧克力(360饥饿/3魅力)(消耗:饥饿4点清洁10点每分钟 消耗价值:15元宝/次 粉钻12元宝/次)9、玩冰雕:18YB 或 果味米米花 或 大对虾 或 伟大可乐 或 12YB 黄宝石X1 或 4点属性(消耗:各消耗6点 每分钟 消耗价值:15元宝/次 粉钻12元宝/次)10、看表演:3点属性 或 15元宝 或 乐扣贝若干 或 500心情值(消耗:各消耗4点每分钟 消耗价值:10元宝/次 粉钻8元宝/次)11、泡温泉:2-4点属性(消耗:饥饿-8点清洁 4点每分钟 消耗价值:10元宝/次 粉钻8元宝/次)。