无锡惠山区所有在建工地停工?什么时候可以开工

全部回答

    锡山区也是,马上是南长区了。  有份复工申请书,填好到建设局质监、建管报批就能复工了  区建设局出重拳打违法全力确保建筑安全  发布日期:11-07-08 浏览:30  【字体:大 中 小】  “6。
  19”建筑安全事故发生后,我局认真贯彻会议精神,吸取事故教训,举一反三,积极部署,快速反应,及时开展安全隐患排查工作,全力确保建筑安全。    6月21日,该局向各镇(街道)、园区下达《关于立即开展建设工程(拆迁工地)安全生产大检查的通知》、《关于对全区建筑施工现场进行全面检查的通知》和《关于对拆房施工工地进行安全检查的紧急通知》,要求各镇(街道)、园区认真组织辖区建设项目和拆迁工地调查摸底和安全隐患排查工作,督促建设单位、施工企业立即整改存在问题。
    “7。2”建筑安全事故发生次日,该局又下发紧急通知,要求全区所有在建项目从2011年7月3日起一律全部停工,并在最短时间内完成安全隐患自查自纠工作,所有建设项目的复工,必须经属地政府以及建设单位、施工单位、监理单位四方会签确认无隐患,并报区建设主管部门同意。
    与此同时,从6月20日起,组织力量分个4小组对全区在建工地进行质量安全生产大检查。  从6月28日起,在各镇(街道)、园区调查摸底和自查自纠的基础上,又组织力量分5个小组对全区在建项目进行安全隐患拉网式大检查。
  截止目前,共检查在建工地251个、拆迁工地56个,发现安全隐患784条,下达整改通知单317份,停工通知单13份,处罚建筑工地4个。