笔记本电脑灰屏怎么办

全部回答

    可是系统不兼容导致的,用U盘换个系统重装下。下载雨林木风U盘启动制作工具,把U盘做成启动盘。把下载的系统镜像放进U盘内的gho文件内。开机按快捷启动键然后选择以USB开头的选项接着敲下【enter】回车键进入pe,运行雨林木风pe一键装机就可以了。

  选择u盘启动进入到雨林木风U盘启动盘制作工具主菜单,选取“【01】运行雨林木风U盘Win8PE装机维护版(新机器)”选项,按下回车键确认。  等待雨林木风pe装机工具自动加载系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。