粉衣仙子

请问粉衣多少级可以带?还有罩子粉衣如何加点和抗性?谢谢回答

全部回答

    粉衣仙子是一个很有争议的天技宠。65级可以携带,现在各区粉衣都大跌价,并不是粉衣本身不好,其实关键点是大多数天技粉衣bb都被玩家练成了垃圾。100的血,55的速,100的攻,从什么角度看都是不错的成长,而时下流行的2体2敏加点法的确使粉衣变得很尴尬:要速度赶不上敏金敏火,pk中来不及舍命就被封被混了,血又低,杀星打boss成了针,第一个挂的就是它,因此很多人都将粉衣低价处理。
    现在老区已有帮派开发了神龙天技,可以明确的说,神龙比乾坤好用,(当然不升级情况下乾坤要胜一筹),粉衣在后期绝对是个很牛的天技宠。正确加点只有两种:pk型:3敏1体或4敏,前提:你的bb有舍命一击,你有足够的耐心刷声望升级,有足够耐心做帮派争武学(武学不够舍命会失败)。
    抗性加抗土和抗金,带个这样练出来的bb,你操作得当应该可以p比你高5-10级的任何门派的角色(同等级敏火没有4敏加妖石粉衣快),而且双方道行不平衡的情况下你也会很占优势,pk技巧这里不赘述。
  血宠型:全体加点到70,70以后2体2敏或3体1敏。抗性平均分配加五行。  这样练出的粉衣你会发现它比同等级乌龟抗性高,在同等级场景比小怪速度快但又绝不会是针,是一个非常实用的宠,尤其升了神龙2以后,可以抗两次攻击,杀星、cy都很不错。
  切记粉衣无论带什么天技,2体2敏的加法都会加成垃圾。

粉衣分析: 宠物名称 携带等级 存在地图 怪物等级 粉衣仙子 65 百花谷一 62 粉衣的技能是: 翻转乾坤 舍命一击 神龙罩 粉衣成长:血100、速55 ———————————————————— 所以建议粉衣全体加点。 抗性加抗金。再平均抗五行吧!

55级以上能带

粉衣和电精都是55级以上能带,粉衣一般加敏和加体,得看你什么人带 根据自己的号加点。 粉是物理属性,所以抗性可以根据自己的战斗加吧

65及可以带 全体或俩体俩敏 平均抗五行