净水机品牌推荐几个?

净水机品牌推荐几个? 净水机品牌有木有质量好的?

全部回答

社区净水机,以后普及是个趋势,这行比较有潜力,但是竞争也比较激烈,你可以选个选择行业内一个较新的黑马这样以后前景大点,你可以搜下灝钻,有自己的多个品牌专利,市场比较大

    看牌子买净水器,比只看照片相亲还不靠谱! 目前全国净水器普及率不到5%,相应的却有3000多个厂家,你说净水器有品牌吗? 买净水器要考虑以下两个方面: 1、买净水器首先是为了水好,水质优于大桶水,怎么判断水好呢? 不要听经销商、售货员忽悠,他们说他的净水器好,你就接一桶水回家去试,看看水到底怎么样。
    水不好说破天也没用! 水好不好,泡个绿茶就知道。 好水泡的绿茶,茶香味更浓,颜色清澈,长时间放置不会生茶锈。 2、换芯费用,这个关系到咱们的使用成本。 一般采用PP棉(也叫千层棉)、颗粒活性炭的净水器,换芯周期都很短,分别是3个月左右和3—6个月,费用分别是每次30元和60元。
    不要听售货员讲什么进口滤芯,中国就是最大的滤芯生产国,再说PP棉、颗粒活性炭算什么高科技? 希望对你有用!。

现在净水机全国大大小小厂家三千多家。汉斯顿的净水机就很不错,央视上榜品牌,没有实力哪敢上央视一套啊。中国净水机十大品牌之首。美的是国内最大的贴牌厂家,也不错,沁园的也行。安吉尔虽然做的很早,但质量不怎稳定。艾欧斯密斯还有待技术上加强