开机按del键或f2进入bios设置(不同主板按键不一样

开机按del键或f2进入bios设置(不同主板按键不一样,一般是DEL,也可能是F2,可以参考下主板开机按del键或f2进入bios设置(不同主板按键不一样,一般是DEL,也可能是F2,可以参考下主板说明).请问上面这段话中“主板说明”是指“主板说明书”吗?

全部回答

是的,一般主板说明书上都有BIOS的进入方法和BIOS的设置方法,但有些说明书是英文的。即使是中文的,里面许多专业术语也是很难懂的。操作时请小心。

大部分是DEL拉~,按DEL没反应就试F2了,没事,坏不了,不过进去了就小心点了,改错了就可能有不可预料的事情发生了,那个主板说明书上写的没几个人能懂的,一般人看那个没什么作用。

是的,主板说明可能有些地方太专业,但有关BIOS设置那方面的都是很简单的,建议多看看。

开机时会显示的. 主板的说明书上都会详细说明该主板的BIOS设置

在刚开机器的时候最下面会有一行提示的!press DEL to enter bios setup 如果那个DEL位置是F2那就是按F2进入BIOS