泰兴到中卫多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1819。4公里起点:泰兴市1。泰州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿国庆东路行驶40米,稍向左转进入国庆东路2) 沿国庆东路行驶200米,右转进入文江中路3) 沿文江中路行驶1000米,左转进入大庆东路4) 沿大庆东路行驶1。
    2公里,右转进入济川中路5) 沿济川中路行驶730米,直行进入济川北路6) 沿济川北路行驶6。3公里,朝G2/G40/北京/南京方向,左前方转弯上匝道2。沿匝道行驶300米,直行进入沪陕高速公路3。
  沿沪陕高速公路行驶43。1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路4。  沿京沪高速公路行驶1。0公里,过正谊枢纽约1。0公里后,直行进入京沪高速公路5。
  沿京沪高速公路行驶120。4公里,朝宿迁/徐州/盐城/G2513方向,稍向右转进入楚州枢纽6。沿楚州枢纽行驶1。2公里,过楚州枢纽主线桥约590米后,直行进入淮徐高速公路7。沿淮徐高速公路行驶202。
    5公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽8。沿林东枢纽行驶1。6公里,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路9。沿连霍高速公路行驶784。1公里,朝G5/G65W/阎良/韩城方向,稍向右转进入零口枢纽10。
  沿零口枢纽行驶260米,过零河大桥约430米后,直行进入西咸北环线高速公路11。  沿西咸北环线高速公路行驶75。4公里,朝G70/礼泉/长武方向,稍向右转进入马庄西立交12。
  沿马庄西立交行驶940米,直行进入福银高速公路13。沿福银高速公路行驶163。3公里,过泾河特大桥,朝平凉/兰州/银川/G22方向,稍向左转进入青兰高速公路14。沿青兰高速公路行驶360米,过长庆桥互通,直行进入青兰高速公路15。
    沿青兰高速公路行驶150。2公里,过刘家河大桥,直行进入福银高速公路16。沿福银高速公路行驶187。7公里,过长沙河大桥,朝银川/中卫/盐池/呼和浩特方向,稍向右转进入福银高速公路17。
  沿福银高速公路行驶1。3公里,直行进入京藏高速公路18。沿京藏高速公路行驶27。  8公里,朝中卫/武威/G2012/沙坡头方向,稍向右转进入清水河枢纽19。沿清水河枢纽行驶1。
  5公里,过清水河枢纽约330米后,直行进入定武高速公路20。沿定武高速公路行驶37。2公里,过杨滩沟桥,在中卫/沙坡头出口,稍向右转上匝道21。沿匝道行驶1。1公里,直行进入S20222。  中卫市内驾车方案1) 沿S202行驶1。
  6公里,直行进入迎宾大道2) 沿迎宾大道行驶940米,左转进入平安东路3) 沿平安东路行驶1。7公里,进入秀水街4) 沿秀水街行驶420米,右转5) 行驶150米,右前方转弯6) 行驶70米,到达终点终点:中卫市。