菜鸟添加内存条的问题

我的机子是256的内存,但不是一根内存条,是128+128的组合. 最近我想添加一根256的内存条,请问: 如果我添加同品牌同型号的256内存条,就是说添加以后就是256+128+128=512的内存,这样的组合可以吗?会不会出现电脑问题?请高手解答,谢谢大家的帮助!!

全部回答

只要同一型号,没有问题。

无法时间双通道,而且内存可能存在兼容性问题,因为是升级就算是同一品牌的内存,也存在批次不一样和电气性能不一致的问题,建议你卖掉两条128内存,升级成2条256内存。

是这样的.如果新买的内存与原内存不存在兼容问题的话就是这样的.

最好是同一频率的不然的话可能会有麻烦呵呵

你的内存插槽够不?

最好重新购买两根256的内存,这样会比较稳定。