从赤峰市去内蒙古锡林郭勒盟坐车该怎么走

全部回答

    哈尔滨 先到 桑根达来 再转车去 锡林浩特哈尔滨 到 桑根达来 的时刻如下: 车次 类型 哈尔滨开车时间 桑根达来到达时间 用时 里程 硬座 硬卧中 1814/1815 普快 13:37 次日10:42 21小时5分 1423 86 178 桑根达来 到 锡林浩特 的时刻如下: 车次 类型 桑根达来开车时间 锡林浩特到达时间 用时 里程 硬座 硬卧中 A296/A297 特快 05:34 08:29 2小时57分 153 14 51 到了锡林浩特去长途车站,打车去好了,5元钱,有大巴直接去草原的。
    如果你是要去汗乌拉苏木,在西乌珠穆沁旗境内,是锡林郭勒盟下面的一个旗,可以坐大巴直接去。那里有个汗乌拉草原,是属于西乌珠穆沁草原的其中一部分。如果是达日罕乌拉苏木,那在克旗,赤峰境内,但是距离锡林浩特比较近,路程200公里。