急于请教:高清网络机顶盒和歌华有线机顶盒的区别?

急于请教:高清网络机顶盒和歌华有线机顶盒的区别,装卫星大锅和歌华有线的区别,高清网络机顶盒和装卫星大锅的区别,哪个看的台多,清晰,不卡,谢谢!!!!!

全部回答

其实都是机顶盒。但是高清机顶盒的话在使用终端上有要求,就是你的电视机必须要能支持高清信号才行,不然还是达不到高清的效果的。至于区别也已经说出来了。就是时候高清的问题。一般有条件的话还是用高清的,个人觉得电信的ITV还是不错的。起码他是建立在adsl上面的,只要你开通了高清的功能,还有电视机支持高清就可以了,效果还是很好的。

匿名用户

大锅一般只能收到23个台,高清盒里面有很多内置的连续剧或电影,都是高清版的,想看就看

E乐宝智能电视盒 看电影电视剧 在线点播视频游戏随点随放,只许跟家里的电脑有一根网线,节省了每年的有线费,要的话联系我电话 13722276144