谁知道传统的高压洗车有哪些弊端?

全部回答

    汽车清洗,想必大家都遇到过,一些洗车店大都使用高压水枪、洗车器水枪等来清洗,特别是些轮胎内部、前后门死角那,高压水枪发挥了巨大的作用,比较容易清楚污垢。 工具/原料便携式洗车器,水枪、水管、密闭封条、螺丝钉、汽车清洁液方法/连接进水管、高压出水管和高压***枪。
     打开进水阀门,打开高压***枪手柄的开关,排空整个系统水管中的空气。 调整工作压力至所需的值。并控制好进、出水量。 启动电源,高压清洗机开始工作。 工作结束,关闭电源、拔出进水管及高压出水管。
   再次启动高压清洗机,空转排出机内存水。 插入安全锁,拔掉电源插头。   注意事项无水时,不得启动机器,否则会损坏机器零件。 不得将高压水枪对准人,不得喷细小、精密物品以及变压线、电源线、接线盘。
   不得将高压水管变成拉索,高压水枪工作时,周围保持有足够的空气流通,不得将杂物覆盖其上。 。

目前市场上常见的洗车方式是高压水枪洗车,灰尘、沙粒在高压水柱的包裹流动中容易划伤车漆,在擦车时有可能会伤及车身。长期使用高压水枪洗车,往往会使车漆发暗,失去光泽,水枪压力过高,容易加速车漆老化。同时,高压水枪洗车用水浪费严重,平均清洗一辆车需要用水100升左右,在提倡建立节约型社会的今天,许多城市已经明令禁止。

洗车机特点:功能齐备、结构合理、节能环保、清洗迅速、外形美观、经久耐用。 洗车水枪(增压清洗水枪)是针对家庭而设计的一款高档实用型清洗水枪,具有节水,增压,环保等特点,可广泛用于清洗车辆(轿车摩托车),浇花,灌溉,冲地面,洗墙体,淋浴,玩耍等方面。