速腾标配的韩泰轮胎怎么样?

好多人反映韩泰轮胎不好,那可以换别的轮胎吗?

全部回答

    没那么恐怖。大量配套使用韩泰轮胎的南北大众、现代、起亚、本田、奥迪、福特。。。们可都不是傻子,敢拿消费者的生命开玩笑!不是随便哪个品牌都可以轻易配套这些大厂的(这些大厂选定配套轮胎的程序之严格,可不是随便哪个能人走走后门就可以打破的。
    轮胎可是和锅炉、电梯一样,需要国家3C强制认证的产品)!负责任地讲,最近的抹黑、贬低韩泰轮胎的行为已不是简单的消费者投诉和媒体自发监督,背后早就有利益集团在推波助澜! 如果说锦湖轮胎质量管理不严、被揭底曝光是咎由自取的话,某些人继续扩大范围不惜挑拨离间中韩民族情绪,针对韩泰继续打压则充分暴露其意图了!用一下反推法,答案自然揭晓:以质优价廉抢占中国轿车轮胎销量前二名的锦湖、韩泰倒了,谁会最先受益呢?!竞争还是要FAREPLAY,靠乌七八糟的手段搞倒对手,就算胜了,难免胜之不武,被人耻笑!。

怎么不可以,只要你愿意,比韩泰好的轮胎多了