开16度又转了,这是什么问题

我的格力空调开20度,压缩机不转,开16度又转了,这是什么问题

全部回答

  这是空调自我保护的一种方式,有些空调在设计时已经有一个保护程序,就是你设定的温度超过空调能力时,他会启动自我保护程序,也就是定时启动,定时关机,主要是压缩机。有些用户贪凉,所以温度设定很低,所以压缩机必须长期工作,有一种保护是压缩机的热保护,就是其工作温度超过设定值后,保护器动作,切断压缩机电源,待温度降下来后再继续工作。
  再有一种保护就是电脑保护,待设定温度达不到时,保护程序启动室外机就会定时工作,定时停机,从而达到保护压缩机的目的。

首先确定这款格力空调是变频空调,当室温在17-20度时,空调开20度压缩机肯定不转,只有开到低于室温17度时空调压缩机就转!这就是变频空调与普通空调的区别!

电压不稳定的原因,实在不行可以买个稳压器

先确认是不是在预热,不管制冷还是制热都需要一段时间的

打电话找售后!