请问什么叫集成

许多的硬件都说有什么集成什么叫集成啊,集成的好吗

全部回答

集成就是放在一起了,比如主办、声卡、显卡、网卡,明明是四样动词,给放在一起了就叫集成,继承的优点是便宜,缺点是效果不好。各取所需把。

还可以,用起来还不错,要换以后也不用一起换,可以单独换

一般主板都集成声卡和显卡等,集成省钱,当然是便宜货,没有自己配好。

  把两个(以上)的东西做成一个整体 就是集成(硬件方面有这,软件也有包括所谓的系统集成) 例如有的电脑主板上就直接带有 显卡和声卡,这样你就无需再购买这两样的东西。 集成的好处:1 成本低★ ;2 兼容性好 集成的劣势:集成的设备一般功能有限;升级不方便★——比如某款新游戏要求较高级的设备,对于集成显卡的主板就不太好升级了,要不得一起换掉。
   integrated 完整的,统合的,成一体的联合的,综合的,集成的 。

集成,指在同一硅片上制作许多晶体管和电阻,并将他们联成一起