小客车摇号指标可以转卖吗

全部回答

    小客车指标是没法通过正规的渠道过户的,但是民间还是有很多的人去卖,主要是通过一纸合同转卖出去,使用年限是20年。听说近几年要出新政策,政策出台以后,是可以通过合法受保护的途径进行买卖的。
  但是政策具体什么时候出,我也不敢保证。合同转卖是存在风险的,一般都是熟人之间摇号要不上,进行合同转卖。    不管买卖,尽量不要找外人,后续会给自己增添很多麻烦。
  买车买车都要过户,需要用指标所有人的身份证件,如果不是很熟的人,可能会出现问题。而且一但出现较大的交通事故,如果驾驶车辆的司机没有赔偿能力,到最后是要追究车辆所有人来负责的,就是指标是在谁的名下。
  建议慎重进行相关操作,避免触犯法律,给自己和他人带来不必要的麻烦。