西瓜视频邀请码为什么只能用一次啊?

全部回答

    谢谢受邀。西瓜视频百万英雄活动是一款实事直播答题节目,答题需要提前登录报名方可参加,需要在活动开始时间进场,迟到的用户只能围观。每一场活动你都可以进入参加,同时你的邀请码也是你的身份标识。
  你还可以通过分享邀请码给好友参与活动,凡事首次参与活动的,你和你朋友都能得到一张复活卡。  复活码是由你的邀请码产生的,别人首次使用你的邀请码双方都得到复活码,也可以理解成你的邀请码间接成就复活码。
  复活码能让你在活动中获得一次继续参与答题的机会,如果有复活卡,活动中首次回答错误后会自动复活,你可以继续答题,每场活动仅限使用一次复活卡,好好珍惜喔。这次活动时间还有一个多月,想要不通过任何体力就获得真金白银的朋友可要多长点知识了。
    我在这奉上我的邀请码387NR,387NR,387NR重要的字写三次,祝大家好运。