为什么上传的视频右上角没有西瓜视频字样?

我上传的视频没有西瓜视频字样,而看别人上传的视频就有,这是什么原因呢

全部回答

    你会成为我的粉丝,所以就让老夫来回答这个问题。你的视频右上角没有“西瓜视频”图标字样,是由于视频长度少于30秒,这是你在今日头条APP上传少于30秒的视频,视频就上传至“火山小视频”的系统中,“火山小视频”的右上角是没有图标字样的,今日头条这边只是使用这个超级链接。
    从今日头条APP上传大于等于30秒的视频,都上传至存“西瓜视频”的系统中,视频右上角有图标字样,今日头条依然用的超级链接。下面两图是实例。在本文末尾,再说一个相关的视频使用小经验:“西瓜视频”的APP是可以下载其本身平台上的视频,没有水印。
  通过本人的尝试:在今日头条文章作品中插入别人的视频貌似不犯法——上截图李玲玉的视频,其实就是李玲玉本人的。  我悄悄溜进李玲玉的火山视频页面,(她正好不在,真是运气好好啊!)打开视频播放,找到下载按钮,屏住呼吸!一下子就通过“西瓜视频”APP下载到了她的视频文件。
  mp4(没有水印),赶紧关掉APP秒遁!随后就简单啦,通过PC端在文章中上传插入此视频,审核秒过!就像头条号作者使用今日头条的免费图一样。
    不过,咱们都是原创作者,在借用别人的作品时,应该注明出处,若对方提出意见不允许的话,操作删除文章中的视频了事!希望这罗里吧嗦的文字能给你和其他可爱的条友们带来切实的帮助!哈哈?。