知道怎么跑300环的来!~~~~~~~~

我现在上就60了 想去跑环最快的速度 多久能跑完300环 最多需要多少钱????

全部回答

    300环,如果你没有准备一些环装什么的,那你得准备500W和至少300的善恶点,有人说有150的善恶就能存,可为了你不断环还是多点好吧,必要时可以找领环那个人要你需要的东西。
  500W是一个基本数字,或多或少也要看你区环装的价格,和你是不是每个都去传说和你的运气。     至于速度,如果你全去传说 中间休息一次,那至少得两天。
  想快也容易,就是不传说,直接买,但相信一个区里也没几个这样的大款,依你自己的经济条件而定吧。你可以有选择的去传说,比如50的环装和3W一下的东西直接买,60 70的去传,这样比较合理,再想提速度就是细节上的啦,别浪费时间就好了,~-~。

简单! 800W的钱 600的善恶 最少要有50套环装 当然有大号个你打换怪就更好. 时间吗不是问题,如果想速度的话20几个小时就好(加吃饭和嘘嘘的时间)

跑的快的话2天。要用300W到400W