如何免费申请一个电子信箱呢?请给我个具体的网址~谢谢!

问题同上!

全部回答

单击右边注册新邮箱按扭即可 单击免费注册按扭即可 单击上方的免费邮箱即可 或到 里面输入“免费邮箱”然后单击搜索那将会更多

虽然说这么多的网站,但是在我看来还是yahoo的好一点,因为我用了很多的网站的邮箱,算yahoo的好一点,因为它可以过滤很多的垃圾邮件.其他的就不怎么样了.

上面各位说的都对,看你喜欢哪个网站的邮箱了.

单击右边注册新邮箱按扭即可 单击免费注册按扭即可 单击上方的免费邮箱即可 或到 里面输入“免费邮箱”然后单击搜索那将会更多 按照提示输入个人信息和密码!一路同意下一步就可以了!但你要记住密码和你的通行证!

免费邮箱很多,不过建议你使用 的邮箱,注册也很方便,容量和安全性都比较好