怎样把我的QQ空间推荐到百度搜索?

全部回答

    加入QQ技术论坛一切OK,很多人都想知道,怎样让自己的QQ空间日志,能够出现在百度或GG搜索引擎里,其实这个并不是很难,要想让搜索引擎抓取到自己的QQ空间,那就是在论坛上多发一下自己空间的地址,然后百度的蜘蛛会通过你的连接进入你的空间,如果你空间的资料重要的话,搜索引擎都会抓取的,,     如果你想让你的QQ空间日志出现在百度搜索引擎的话,那就参加QQ技术论坛的QQ空间日志推荐吧,只要你推荐的日志是自己写的,保证一个星期内出现在百度之上,还会有N多的人通过你的连接进入你的空间帮你踩空间哦QQ空间日志推荐,除了能让自己的QQ空间和日志出现在百度之上,最重要的还是能让更多的人分享到你的日志,分享你的酸甜苦辣,分享你的爱恨情仇,    QQ空间日志推荐要求:一:推荐的QQ空间日志必须为自己所作,不得推荐转载的文章二:推荐的QQ空间日志不得包含过敏内容,违反国家法律的内容,不得包含对其他人进行人生攻击的内容三:推荐的QQ空间日志必须为正常空间,不得含有木马,或跳转代码四:推荐的QQ空间日志必须在500字以上,且内容通顺。
    五:推荐的QQ空间日志必须是规范中文,不得含有脑残文字六:推荐的QQ空间日志中如果带有视频,请保证视频中没有定时跳转连接,且没有任何竞争性或商业广告七:推荐的QQ空间日志中如果带有图片,请保证图片没有侵犯他人隐私,并且保证图片不含有18禁的内容以上7条为最基本的要求,更多待补充,,能够遵守以上要求的朋友,请把你的日志发送到我们的公共邮箱:280590169@qq。
    com     发送格式:发送人:XXXXQQ空间日志标题:XXXQQ空间日志原文地址:XX是否允许本论坛编辑对日志进行修改:是/否当然,你也可以自己在本论坛注册一个帐号,自己来推荐,但也要遵守以上要求自己推荐格式:。