从4S店提的车。135000购置税交多少啊

全部回答

裸车是135000购置税是11538! 11538只是购置税!是你说的这个价格需要交的!其他应该没有了!要有也不能算在购置税里啊!其他项目应该单列出来的!

没有改变政策,简略算法就是=车身开票价除以11.7;现在各地事实上都在按照优惠价销售,但厂家一般会在当地国税申报一个最低计税价格;高于最低计税价按实际车价÷11.7计算购置税;低于申报的最低计税价则按照最低计税价÷11.7计税。放心,这个是交给国家的税,和汽车经销商没有一点好处,4S店没必要黑你,只能按规定办。只要接车时检查购置税完税发票上金额一致就行。