QQ自由幻想SS60级以后技能怎么加

SS的技能60级以后技能怎么加?都需要学什么技能?技能都要加到几?

全部回答

    主修技能:(使用技能点:39点) 火系掌握:不加,最多加火球、火弹20%威力,作用不大 冰系掌握:不加,除非是血少想跑步来打怪的朋友们~ 火弹术: +1~+5,单打怪主要需要的技能,喜欢的可以加满,(5级240%) 注:5级才248%,加不多,珍惜技能点,因此火弹术推荐1级 冰箭术: +1,过渡技能 火球术: +5,辅助群攻技能,5级215%伤害,吟唱时间1秒(5级修炼0。
    6秒) 冰爆术: +5,辅助群攻技能,5级195%伤害,25%冰冻 燃烧: +1,过渡、破防、抢BOSS用 冰封: +1,冰冻BOSS用 燃烧强化:+1,作用是降幅,减少怪物30%魔攻魔防,减少魔攻在技能放出后可以在怪物状态看到,对于魔法怪或BOSS,用这技能效果非常好。
    (5级时候50%) 冰封强化:不加,自己是魔法攻击,不是物理攻击。 火盾术: +5,对于练BB、带朋友、打低攻的怪,引一堆时候最好的技能,对于有好BB的,直接用这技能全地图的怪,然后群打。
  (5级物理抗性+50%,反射25%) 冰盾术: +5,保命技能,对于高攻的怪,引多的时候,可以用来跑着打,主要对于血少或抗低的玩家用。  (5级物理抗性+50%,50%冰冻) 注:跟CK组时候,尽量不要用冰盾,否则CK的封印等爆弹对冰盾冰封的怪无效。
   风焰术: +5,主攻技能。对半径150的敌人造成274%的伤害。(配合释能的加威力100%,效果更佳) 暴雪术: +5,主攻技能。对半径150的敌人造成232%的伤害。  (可以附加冰系的被动技能状态) 高热风暴:+1,过渡技能 淬冰风暴:+1,过渡技能 红莲之魂:+5,增加火焰系技能攻击力。
   寒冰之魂:+5,增加冰冻系技能攻击力 寒天冰暴:+1~5,72后可以加的群攻技能,200范围265%伤害,技能吟唱2秒,间隔30秒,(法术修炼5级时,技能吟唱时间1。  2秒) 由于间隔和吟唱时间关系,大家可以考虑加1~5点,假如法术修炼5级,也可以不妨加到5级 怒焰击: +1,72后可以加的单攻技能,作用相当不大的技能,吟唱时间3秒 ,技能间隔10秒,暴击率提升20% 为什么不加满,原因是:(无其他被动技能辅助情况下) 1。
  假如自己有100魔攻,同样是3秒 怒焰击只能攻击1次,(220伤害,暴击就有440) 3秒内火弹术可以攻击3次,(208×3=624) 2。  技能恢复时间: 怒焰击10秒,火弹术1秒 秘术·集中:+5,使辅助技能的时限延长90%,必加技能 秘术·幻影:+1,过渡技能,无聊时候可以拿来玩玩 秘术·消除:+1,既是过渡用,又可以在刷失落3等怪时候,消除掉护盾 秘术·释能:+5,下一技能威力增加100%,也就是相当于放两次攻击技能,对于技能恢复时间长的高攻技能,可以说效果非常好的。
     秘术·瞬发:不加,SS需要吟唱的技能不多 魔法精研: +1,过渡技能 魔法修炼: +1~5,火球术、寒天冰暴、怒焰击专用,5级减少40%,(假如是1秒就会变成0。6秒,也就是10秒可以放10次的技能,5级修炼时可以放14次,)某种程度上相当于加攻击力。
   魔镜术: 不加,游戏里的法系怪不多,而且,本人5级魔镜作用,跟没加一样,法系怪还是照样打你掉血,而且同样多。   体魂修炼: +10,SS保命用,加满 智慧术: +5,提升攻击用,加满 魔法强化: +5,提升攻击用,加满 以上加点纯属笔者个人加点方法,主要是针对自己本身装备加点属性做调整,主求达到最好的不移动,偷懒快攻技巧。
   (同样的装备,试炼我刷2个以上的大岛,其他人才刷一个小岛),又可以跟CK两人组去打失落3(CK只管封魔就足够),还能帮人过腾蛇任务(燃烧强化作用很大 傾城 ▎悳淚 回答采纳率:17。  8% 2008-12-06 19:31 60级前主修技能:火系掌握:不加,只对火弹术和火球术增加攻击力,后期用处不大。
  冰系掌握:+5,30%的几率降低敌人减速60% 对后边的技能辅助最有效。火弹术: +1,冰箭术: +1,火球术: +1,或在72级之前+5,原因很简单到72才有新群攻。  多个满级火球术刷怪快些。
  72级出群了,就洗掉冰爆术: +5,25%的几率冰冻敌人15秒。30%几率减速敌人。(保护自己)。燃烧: +1,抢BOSS时,效果也不错。冰封: +1,刷副本时用,怪物暴走时,冻结它20秒。燃烧强化:不加,我们探讨了很久,认为这个技能用处不是很大。
    冰封强化:不加,不指望能把怪冰死里边。火盾术: +1,我们这点血还是不要引怪的好。冰盾术: +5,物理抗性+50%,50%几率冰冻敌人。保命技能。风焰术: +5,主打技能。
  对半径150的敌人造成274%的伤害。暴雪术: +5,核心技能。对半径150的敌人造成232%的伤害。  20%冻结敌人(来自淬冰风暴),30%减速敌人(来自冰系掌握)。刷怪的时候对于保护自己及杀伤敌人,都是很好的。
  高热风暴:+1,被动技能,30%几率使敌人燃烧(燃烧:对敌人造成200生命/20秒)。淬冰风暴:+1,被动技能,20%几率使敌人冻结。红莲之魂:+5,增加风焰术、火弹术的攻击力。  寒冰之魂:+5,增加冰暴术、暴雪术的攻击力。
  寒天冰暴:+5,开80级后,唯一增加的群攻技能,没原因不加满。怒焰击: +5,细心的朋友可以发现这是单攻技能。可以增加爆击率的。(以后开PK了,不用我多说了吧) 现在主修的技能点用了53点。剩下的24点,辅助技能:秘术·集中:+5,使辅助技能的时限延长90%秘术·幻影:不加,60%几率瞬移到指定位置。
    秘术·消除:不加,有盾的BOSS级怪物可以用。秘术·释能:不加,技能恢复时间太长。秘术·瞬发:不加,试验了N次,缩短技能的效果不明显。魔法精研: +1,魔法修炼: +1,除了寒天冰暴、怒焰击。
  其他冰系技能都是瞬发的。魔镜术: +5,时间太短了··用上5级集中也55秒。  体魂修炼: +2,前面投入的技能点有点太多了·也没多加,智慧术: +5,没有理由不加满。直接攻的是攻击力。
  何况还可以为队友加。魔法强化: +5,提升魔法攻击百分比。很强。以下是加点效果图:而SS60级的时候有两个技能:红莲之魂:最高等级:5级。寒冰之魂:最高等级:5级。  这样,我们要想把这些技能加满。
  需要38点。但是60级升到80级也不过20点技能点。而全部技能77点。那么及时调整我们技能的加点方法是必要的。个人建议:本人认为SS走冰系的还是安全些,何况SS在60级后血量是相对来说比较少。
  虽然可以从加属性点来弥补,但是对于追求高魔法攻击的我们来说,都貌似比较心疼属性点。  而SS的冰系路线对于减缓怪物的速度,保护SS很有帮助。(为了最求最大的魔法攻击,舍弃了释能 消除技能)。