高分请大家给分析一下各职业象征着什么(50)

我一直以为每个职业都有自己的象征,使用不同职业的人有着不同的风格,现在50分征求一下大家的看法.

全部回答

这个是游戏!!我就不相信玩MS的人,一定就有爱心,玩DZ的人一定就很猥琐~!可定不是这样的,那只是个人爱好而已

    战士就是所有职业中最强壮的一种,精通各种武器,具有最高的生命值 圣骑士是亡灵阴影下弱者的忠贞保护者,这个职业混合了战士和牧师的特点,圣骑士作为一个强壮的近战职业拥有大量的生命值,出色的防护能力和强大的增益法术 法师是最强大的神秘能量之源,其可以将魔法使用在最特别和最具有毁灭的方面 牧师作为纯粹的施法者,其随擅长于治疗和防御性法术 盗贼是最致命的职业,可以在短时间内造成大量的伤害,最强大的盗贼在阴影中秘密潜行。
    然后从背后对敌人造成致命一击 德鲁伊是自然的捍卫者,拥有强大的自然法术,优秀的治疗能力,出色的增益法术并还具有独一无二的变形能力 萨满是部落的精神指引者,是一个具有多种能力的职业 猎人是一个远程攻击者,精通各种远程武器,还具有2大优势:一只忠诚的宠物以及许多限制移动的法术 术士:虽然和恶魔一起堕入黑暗,术士职业却努力在利用恶魔的力量的同时而不用屈服于恶魔。
    这些施法者可以召唤恶魔来为其服务,他们还会施放很多痛苦魔法来折磨和吞噬敌人。

德鲁伊--自然平衡者 盗贼--刺客 战士--肉盾(或移动荣誉:) 猎人--游侠 法师--玩火的 骑士--精神领袖 牧师--医生嘛 术士--恶魔间谍? 老萨--不清楚,和萨达姆有亲戚关系? 偶LM的

    战士:战士是以近身格斗为主的职业。这些角色象钉子一样坚韧,精通各种武器和战术技巧。他们拥有和战斗相关的各种特殊能力。战士是为战斗而生的终极格斗机器。和其它游戏中的战士角色不同,在魔兽世界中,战士在战斗中可以应用很多种不同的技巧和能力。
   法师:魔法王国达拉然曾经是法师们的聚集地。  在王国被燃烧军团摧毁以后,这种神秘艺术传播到了世界的遥远角落。法师在团队中是非常重要而有帮助的成员。有一种最强力的法术叫做变形术,可以让法师们限制进攻团队的怪物数量。
  法师还可以使用传送魔法,非常快速地在大陆上旅行。法师们甚至可以召唤食物和饮品,帮助每个成员从战斗中快速地恢复。   牧师:牧师是治疗, 群体控制和仇恨控制方面的大师。
  其它的职业比如萨满, 德鲁伊和圣骑士也可以治疗, 但是没有谁比牧师做得好。牧师还可以复活死者, 和萨满和圣骑士一样。通过使用灵魂石, 术士也拥有复活能力。牧师还有许多增益魔法可以帮助团队成员。
  高等级的牧师甚至可以控制人形怪物。   盗贼:与阴影为伴,善于避开光亮的盗贼是最适合在幕后行动的角色。他们可以按照自己的计划改变事件的走向,只有在拥有极大优势的时候才发起攻击,盗贼们老到的计谋、过人的本领、优秀的欺骗和隐藏能力使他们可以在担任窃贼、谋杀者、间谍甚至刺客时无往而不利。
   猎人:艾泽拉斯是众多野兽的家园。  从洛丹伦的新世界到卡利姆多的旧世界, 可以找到各种各样的生物。有的很友善, 有的则很凶猛—但它们都有一个共同点。每种生物都和猎人有着特殊的联系。
  猎人可以跟踪, 驯服和杀死野外发现的各种动物和野兽。不管猎人用弓箭还是用火枪, 他们都只把他们的武器和宠物看作真正的朋友。   术士:术士是痴迷于研究恶魔力量根源的法师。
  受到黑暗知识的诱惑, 被贪欲吞噬, 他们追寻着来自世界之外的混乱魔法。燃烧军团为他们提供自己的力量, 允许他们借助毁灭性的能量, 并且召唤出他们恶魔主人的使者。 德鲁伊:德鲁伊是世界的守护者。
  他们在隐秘的藏身之处沉睡了数个世纪,但由于燃烧军团大举入侵艾泽拉斯世界,德鲁伊不得不醒来为保护世界而战。  在阿克蒙德被打败之后,德鲁伊决定帮助同伴们重建他们饱经蹂躏的家园。
  燃烧军团给大自然带来了难以磨灭的巨大创伤,而德鲁伊的目标就是抚平这些伤口。 圣骑士:作为圣光的拥有者和联盟的保卫者, 圣骑士们在提瑞斯法林地的北部森林抵御着亡灵的入侵, 在诅咒之地的南部警惕着来自黑暗之门的邪恶势力。
    挥舞着手中的威力战锤, 借助着光明的力量, 这些神圣的战士们指挥着战斗, 永远出现在最危险的前线。 萨满祭司:萨满是氏族与部落的精神领袖。他们和灵魂沟通, 有预知未来的能力, 并在黑暗的年代里指引他们的人民渡过难关。
  许多人将他们的智慧和平静误解为和平主义者的天性。  事实上, 当受到挑战的时候, 萨满拥有强大的能力来对付扰乱自然秩序的家伙。

战士象征着狂热与坚强 法师象征着神秘与博学 牧师象征着虔诚与批判 术士象征着混乱与黑暗 圣骑士象征着秩序与光明 萨满象征着大地与远古 盗贼象征着流浪与隐藏 德鲁伊象征着自然与月光 以上是我的见解