word2003 段落对齐

word2003里,上下两端不能对齐

全部回答

你把想要的段落选中,点击[格式刷]把你不对齐段落刷一下就可以了。用鼠标选中整个段落刷。 注:格式刷在第二行(常用工具栏)上像毛刷子一样。

点击“格式”→“段落”→“缩进和间距”→“对齐方式”→两端对齐→确定

上下两端不能对齐?这是啥情况。。。 你是不是无意中把段落设成居中对齐了。原因可能是这个段落的样式是‘自动更新’的,你在把同一样式的另一个段落改为居中对齐时,word自动把这个样式的所有段落都自动改为了居中对齐。如果你不希望这样,把这个样式修改一下,取消自动更新,然后再设置其对齐方式。