为什么我的电脑开机会自动跳出ElanTPCFG?

为什么我的电脑开机会自动跳出ElanTPCFG.exe应用程序错误

全部回答

    1。病毒木马原因导致的 ,绑架型木马会伪装成IE插件,或者感染IE浏览器运行所依赖的组件,建议使用诸如金山卫士等高版本杀毒修复软件的浏览器修复功能,尝试一键修复浏览器问题。
   2。由于使用了p2p下载软件导致占用带宽资源很大,导致网速变慢了。 3。还有一种是就是你所处的宽带环境,有可能宽带线路老化,路由器坏了原因导致网速变慢 。   第一 360杀毒软件查杀病毒木马 第二 清理桌面图标,桌面图标过多也会造成电脑启动的时候扫描时间过长。
    第三 下载360安全卫士,进行木马查杀和系统进行修复, 优化下系统 把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件 和系统垃圾!在重启一下!就会快很多 清理系统垃圾等等!第四 点击开始- 运行 -输入msconfigg-确定 --启动---除了360杀毒软件其他的都取消,重新启动电脑。